Успеть до конца сезона...........................................................................................22.07.2014г.

alt

ПАСЕЧНЫЙ КОМПЛЕКС "УРАЛЕЦ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ "ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ" - ЖИВОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, КОТОРОЕ ПРЯМО ПРИ ВАС ДОСТАНУТ ИЗ ПЧЕЛИНОГО УЛЬЯ. МЫ, ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ, НАСТОЛЬКО СВЕЖИЙ, ЧТО СВЕЖЕЕ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Немного экономики: 

Стоимость курса КОНСЕРВИРОВАННОГО (нативного) маточного молочка - 1500 рублей.

Стоимость курса КОНСЕРВИРОВАННОГО (адсорбированного) маточного молочка - 1000 рублей.

Стоимость курса ЖИВОГО МАТОЧНОГО МОЛОЧКА - 5000 рублей.

Неудивительно, что стоимость ЖИВОГО МАТОЧНОГО МОЛОЧКА несколько выше, однако за эту цену вы приобретаете 100% НАТУРАЛЬНЫЙ и ЖИВОЙ продукт.

В качестве примера сравните:

Ощущения от растворимого кофе и натурального кофе сваренного из свежемолотых кофейных зёрен высочайшего качества. Вкусовые ощущения от свежевыловленной и сразу же приготовленной рыбы и рыбы из морозильника. Пользу и вкусовые ощущения от парного коровьего молока и сухого молока из пакетика. Если у вас не осталось сомнений позвоните: 8-912-807-01-01, 8-902-895-86-60 и закажите курс ЖИВОГО МАТОЧНОГО МОЛОЧКА и мы организуем ваш приезд на пасеку.

Если у вас остались некоторые сомнения позвоните: 8-963-094-19-44, 8-902-895-86-60 закажите экскурсию на пасеку - лично развейте сомнения.

Если вы отказываетесь верить в то, чем мы занимаемся уже не первый год всё равно позвоните: 8-963-094-19-44, 8-902-895-86-60, закажите экскурсию и просто хорошо проведите время. Мы покажем и расскажем Вам про трудолюбивых пчёл и то, что они делают для людей, а также угостим Вас вкусным чаем из настоящего самовара и свежайшим (в вашем присутствии откаченным) мёдом.

Не секрет,

Не секрет, что ослабленный иммунитет становится естественным спутником современного человека. Проблемная экология, напряжённая учёба, работа, сидячий образ жизни, постоянное использование химических средств в быту приводят к тому,что даже иммунная система абсолютно здоровых людей начинает давать сбои. Начинается всё безобидно с простудных заболеваний. Сначала один – два раза в год, затем всё чаще и чаще, в итоге организм становится настолько измотанным, что нам уже сложно представить как жить без лекарств, которые начинаем постоянно носить с собой и регулярно использовать.

Конечно, фармакология не стоит на месте, достаточно зайти в аптеку, чтобы поразиться разнообразию препаратов укрепляющих иммунитет. Вроде бы всё хорошо, принял препарат и иммунитет восстановлен, однако не всё так просто. Не зря древние говорили, что «дьявол кроется в мелочах». К большому сожалению, подавляющее большинство фармацевтических препаратов являются химически синтезированными, а значит имеют побочный эффект. В результате принимаем таблетку, чтобы улучшить иммунитет, з затем принимаем другую таблетку, чтобы убрать побочный эффект от первой таблетки …. и так можно продолжать до бесконечности.

Тем не менее, заботиться об иммунитете необходимо и сделать это достаточно просто. В стародавние времена, когда медицинская наука находилась в зачаточном состоянии, люди интуитивно, методом проб и ошибок находили природные вещества, которые помогали хорошо себя чувствовать и избегать опасных болезней. Со временем люди, особенно в городах, забыли о существовании природных стимуляторов иммунитета.

Одним из самых мощных натуральных средств для восстановления иммунитета является «маточное молочко».

Если:

• Вы часто болеете простудными заболеваниями

• Вы чувствует бессилие, постоянную усталость, раздражительность, потерю аппетита.

• У вас ноют мышцы и суставы, появилась кровоточивость десен.

• У вас часто бывают перепады кровяного давления

• Вас мучают головные боли, часто без причины возникает депрессия,

• Появилось головокружение, бессонница, начались проблемы с сердцем.

• Вы страдаете синдромом хронической усталости.

Самое время позаботиться о себе и своём иммунитете и пройти курс улучшения иммунитета с помощью ЖИВОГО МАТОЧНОГО МОЛОЧКА.

Маточное молочко – это особое высокопитательное вещество, которым пчёлы-кормилицы кормят маточных личинок в период их развития, а пчелиных маток – в течение всей их жизни. Это мощнейшее иммуномодулирующее средство, нормализующее работу всей иммунной системы. Маточное молочко обладает настолько мощной жизненной энергией, что личинки пчёл за 5-6 дней увеличиваются в размерах в 1650 раз! Пчелиные матки, которых пчёлы кормилицы постоянно кормят, исключительно маточным молочком живут в 40-50! раз дольше, чем рабочие пчелы. Оно повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает утомляемость, улучшает настроение, нормализует сон.

Немного о грустном:

К сожалению, объём маточного молочка в маточнике составляет не более 230 миллиграмм, а хранится оно в натуральном состоянии всего ДВА –ТРИ ЧАСА! Именно поэтому маточное молочко продаётся в консервированном виде (консервация проводится с помощью замораживания или сублимации, при таких способах консервации большую часть полезных веществ удаётся сохранить, но как вы понимаете, что самая активная часть этих веществ безвозвратно теряется).

90% маточного молочка производимого в мире закупается Японией (страной имеющей самую высокую продолжительность жизни населения).

Консервированное маточное молочко – это качественный продукт употребление, которого действительно является хорошим подспорьем для иммунитета, когда нет возможности использовать «живое маточное молочко».

Немного фактов для любознательных.

Маточное молочко обладает настолько мощной жизненной энергией, что личинки пчёл за 5-6 дней увеличиваются в размерах в 1650 раз!

Пчелиные матки, которых пчёлы кормилицы постоянно кормят, исключительно маточным молочком живут в 40-50 раз дольше, чем рабочие пчелы.

Природное средство обладающее такой фантастической жизненной энергией не осталось незамеченным в странах, где сохранение здоровья долголетие является нормой , так основными экспортёрами маточного молочка является Япония. В Японии, где продолжительность жизни является одной из самых высоких в мире, существует научно-исследовательский институт, который занимается только вопросами изучения маточного молочка. Кроме того, в Японии работает и финансируется государственная программа оздоровления населения, по которой продукты, содержащие маточное молочко, рекомендуется употреблять ежедневно всем — от младенцев до стариков. Неудивительно, что Япония занимает первое место по потреблению маточного молочка — более 600 т в год.

Почему маточное молочко так высоко ценят именно в Японии?

Япония единственная страна, против которой было применено ядерное оружие. В результате эта страна встала перед вопросом: "Как же помочь сотням тысяч человек, чьи нервная и иммунная система серьёзно пострадали из-за бомбардировок"? И ответ был найден: маточное молочко.

Из-за содержащихся в маточном молочке веществ, в том числе гамма-глобулина, оно является эффективнейшим иммуномодулирующим средством, нормализующим работу всей иммунной системы. Оно обладает сильнейшим нейромедиаторным воздействием, то есть улучшает передачу нервного импульса из нервных клеток через синаптическое пространство между нейронами, и, таким образом, существенно улучшает работу головного и спинного мозга. Как мы уже упоминали, оно замечательно улучшает трофику тканей, активизирует деятельность АТФазы, что повышает эффективность работы головного мозга. Таким образом, оно просто незаменимо при радиационном поражении организма - недаром Япония сама производит большое количество королевского желе, а закупает его в разы больше! По данным некоторых источников Япония закупает 90 % мирового производства маточного молочка, может поэтому продолжительность жизни у них одна из самых больших в мире?